Produktdetails
Artikelinfos
Tradition trifft Innovation. Erfunden wurde die Pizza der Legende nach 1830 in Neapel. Fest steht, dass Sie mit dem Pizza-Maker NAPOLI von KÜCHENPROFI zu Hause knusprige Pizza zubereiten können, die so authentisch schmeckt wie aus dem Steinofen. Das Gerät mit einer stufenlosen Temperatureinstellung bis zu 430 °C heizt der Margherita, Tonno oder Salame ebenso ein wie dem Flammkuchen und anderem Gebäck. Für den Knusperfaktor sorgt der Pizzastein aus Cordierit, die separat regulierbare Ober- und Unterhitze trägt zum perfekten Ergebnis bei. Lust auf was Neues? Bei der süßen Pizza mit Apfelstückchen, karamellisiertem Zucker und Streuseln sind Schleckermäulchen Feuer und Flamme.
- authentischer Genuss
- einfache Handhabung
- auch für Flammkuchen und Gebäck
- Stufenlose Temperatureinstellung von ca. 150 -
430 °C - Separat regelbare Ober- und Unterhitze
- Pizzastein aus Cordierit für Pizzen bis Ø 29 cm
Artikeldetails
Höhe | 17 cm |
Breite | 36 cm |
Tiefe | 35 cm |
Durchmesser | 31 cm |
Inhalt | 1 Stk. |
Das könnte Sie auch interessieren